arrow_back

Picanha - Tafelspitz

Picanha - Tafelspitz

Gekühlt gekühlt

euro 18,75-25,00 €
25,00 €/kg

balance 750 - 1000g

Welche Kerntemperatur bei Tafelspitz vom Grill?

Wer grillt, sollte beim Tafelspitz Kerntemperatur und Garraumtemperatur des Gasgrills im Auge behalten. Bei 50-53 °C Kerntemperatur nimmst du das Fleisch vom Grill, wenn es medium sein soll. Bei 54-57 °C ist es noch rosa und zart. Ab 60 °C ist Tafelspitz durch und leider relativ fest. Der Garraum sollte nicht zu heiß sein, sonst wird das Fleisch außen trocken und fest. 180 °C sind das Maximum für indirektes Grillen, 150 °C sind besser. Um das Grillmuster zu erzeugen, dürfen es hingegen 300 °C sein.

favorite

Online Hofladen wird eingerichtet

Einen kleinen Moment noch, der Online Hofladen wird gerade für Dich eingerichtet.
Das Warten lohnt sich!

favorite